Оформление справки о зарплате с места работы для визы

справка с места работыЖелаете совершить зарубежную поездку? Для визового разрешения понадобится в Консульство подать справку с вашего предприятия. Справка о зарплате с места работы для получения визы и ее образец можно увидеть ниже, хотя допускается составление в произвольной форме.

Количество влияет

Справка для визы с места работы станет надобной для поездки в Великобританию, Канаду, в США, а также по шенгенским государствами.

Чем больше прожиточный минимум на территории конкретного государства, тем большее количество денег нужно иметь въезжающему иностранцу в распоряжении.

Поэтому визовые офицеры могут принимать решение в зависимости от вашего оклада. Все нюансы следует уточнять на сайте консульства государства, куда вы планируете ехать.

2222

Обязательная информация

Стандартного бланка справки в места работы нет. Но в ней должны присутствовать такие сведения:

  • Должно быть название предприятия, телефоны, адрес, адрес сайта (при имении);
  • Должность, какой датой вы начали трудиться. Если вы работаете больше года, то это плюс, так как вызывает доверие. Если вы недавно начали трудиться, то можно сделать ксерокопию трудовой книги, чтобы подтвердить труд. стаж.
  • Среднемесячный доход за 1 год, хотя допускается и за 3 месяца (последних). Чем большей будет указанная сумма, тем лучше. Но обманывать не нужно, цифры должны быть реальными.

В некоторых державах требуется указывать ЗП помесячно за полгода. Необходимо подтвердить, что владеете средствами, достаточными для путешествия и возвращения к себе домой, что у вас отсутствуют планы остаться нелегалом в чужой стране.

spravka_posolstva-300x225

  • Подпись учредителя и гл. бухгалтера. Если учредитель для себя делает такую справку, то свой автограф в ней должен поставить заместитель.
  • Подтверждение, что отпускной период по времени совпадает с предполагаемым турне, и что за вами будет сохранено место на работе. Данное требование при оформлении мультивизы и при деловой поездке может быть упущено.
  • Контакты лица, сумеющего подтвердить все сведения из документа (к примеру, работника отдела кадров).
  • Дата регистрации справки и ее номер. Зачастую подобные справки действительны в 1 месяц.
  • Можно указывать, что справка была выдана по месту требования, однако лучше уточнить, для какого именно консульства.
  • Справка с работы для шенгенской визы нужна 2НДФЛ за 6 месяцев.                                             
  • Печать предприятия.

Справка о  зарплате для визы выдается на протяжении 3 раб. дней после вашего обращения, выдает ее работодатель.

Для предпринимателей

Если вы сами на себя работаете, понадобятся бумаги:

  • Свидет. о постановлении на налоговый учет;
  • Свидетельство о регистрации.

Иногда можно подготовить справку 3НДФЛ из налоговой. Если доход в ней небольшой, заменить ее можно выпиской из банк. счета. Индивидуальный предприниматель самостоятельно может выписать для себя справку о зарплате.

К справке также как дополнение можно прикрепить рекламные буклеты, визитные карточки, любые подтверждения процветания вашей компании. Чем больше сведений вы предоставите о себе, тем больше у вас будет шансов держать в руках желанную визу.

Альтернативный вариант

Если заработная плата небольшая, и вы не можете взять чудо-справку с работы, то не нужно ее покупать и подделывать. Все цифры должны быть правдивые, иначе вам попросту запретят выехать за границу.

cправка с места работы для визы

Попытайтесь доказать свою финансовую стабильность другими методами, можете предоставить:

  • Спонсорское письмо;
  • Бумаги на имущество, машину;
  • Выписку из банка.

Если другое лицо платит за ваши вояжи, то справка о доходах должна быть предоставлена не вами, а вашим спонсором.

Видео:

Ed Sheeran - Perfect (Official Music Video)

Оставить комментарий