Виза невесты для Великобритании

В случае вступления гражданки России в брак с гражданином Англии или в случае ее проживания ее с гражданином Англии в гражданском браке, у нее есть возможность иммигрировать в Англию в упрощенном порядке. Для этого есть виза жены в Великобританию. Мы ознакомимся более детально с особенностями ее получения.

Виза жены

После того, как был заключен брак, супруге гражданина СК следует ходатайствовать о получении визы, которая относится к категории Spouse. Важным фактом является то, что если процедура бракосочетания будет проводиться на англ. территории, то нужно запрашивать визу невесты, которая называется Marriage Visitor.

Соискателям из-за границы виза Spouse может быть выдана на 33 месяца, заявителем из СК – на 30 месяцев. Этот документ в дальнейшем может быть продлен еще на 30-ть месяцев.

Виза Spouse дает возможность заниматься труд. деятельность и жить на территории СК без любых ограничений.

Человек, который имеет этот документ, может после истечения пяти лет непрерывного жительства на территории Жанной страны запрашивать статус постоянного резидента, но при условии, если брак не был расторгнутым за этот период времени.

Требования к соискателям визового разрешения Spouse

Чтобы была выдана виза жены в Англию, должны быть соблюдены такие требования.

Требование к соискателю Способ его выполнения
Когда подается ходатайство, оба супругов должны достичь 18-ти летнего возраста. Наличие паспортов одного и второго супруга, который прилагается к аппликационной форме.
Супруги знают друг друга лично ·        Свидетельство о браке·        бронь гостиничного номера на имя обеих супругов, в котором они были вместе. Это условие необходимо для того, чтобы минимизировать случаи иммиграции в результате фиктивного либо насильственного брака.·        Совестные снимки, выполненные в разное время.
Брак был официально зарегистрирован и признан в СК Необходимо предъявить свид. о заключении брака. Браки, которые были заключены в англ. церкви, тоже являются действительными. Чтобы брак, который был зарегистрирован в РФ, был признан, необходимо предоставить нужное свидетельство в посольство Британии.
Супруг живет постоянно на территории Великобритании Супругу заявителя нужно показать справку, которую выдал орган регистрационного счета, подтверждающую, что он на самом деле живет по указанному адресу в Англии и имеет гражданство или является постоянным резидентом. Англичане, живущие за границей, но хотят вернуться в родную страну, считаются проживающими на территории СК.
Оба супруга имеют желание жить совместно Официальные письма от супруги и супруга, которые подтверждают намерение жить постоянно по адресу, где супруг-англичанин имеет арендуемое или свое жилье.
Жена хорошо знает англ. язык на уровне от А1 по схеме CEFR Сертификат, подтверждающий сдачу теста по схеме CEFR с получение нужного уровня.
Оба супруга способны обеспечивать полностью себя и своих иждивенцев материально, а также жильем, без обращения в государство за помощью. Доход в год британского супруга должен быть    выше 18,600 £, при наличии одного ребенка в семье сума составляет 22400£, если детей больше, то за каждого из них к этой сумме добавляется еще 2400£.Документы, которые доказывают фин. Состоятельность:·        Трудовой договор;·        Выписки из банка по счетам;·        Письма от нанимателей;·        Платежные листы;·        Бумаги, подтверждающие оплату налогов;·        Фин. Документация – если есть владение бизнесом.

 

Документы, которые нужно предоставить

Чтобы было получено визовое разрешение жены в Англию, гражданке РФ следует представлять в консульство определенные документы, их можно условно разделить на такие группы.

 

Группа Необходимые документы
Общие Сопроводительные письма.·        Распечатанное подтверждение о том, что было подано заявление через Интернет, оно должно быть  выслано на Эл. Почту, указанную в момент регистрации.·        Дополнительный бланк о финансах – Аppendix 2.·        Анкета-заявление в распечатанном виде.
Личные сведения ·        Перевод (заверенный) свид. о рождении, а  также его ксерокопия.·        Паспорта (оригиналы, а также их ксерокопии), которые были оформлены на протяжении последних десяти лет.·        Справка о том, что нет заболевания туберкулезом (оригинал и его копия).·        Сертификат (и его копия) о том, что было успешно пройдено тестирование IELTS.

 

Видео:

Ed Sheeran - Perfect (Official Music Video)

Оставить комментарий